中新网APP

中新视频

中新网

暴雨侵袭上海:车辆抛锚 孕妇被困车中

发布时间:2019年08月11日 16:11     来源:中国新闻网

分享到:

  8月10日21时许,上海市普陀区长征镇祁连山南路云岭东路交叉口,由于台风“利奇马”影响,暴雨连续肆虐几个小时,导致路面积水严重,一车辆在路中抛锚,困在路中央无法移动,车上一名妇女刚刚生产不久,身体比较虚弱,不能遭受风寒,无法涉水撤离到安全区域。

  普陀区消防救援支队真光中队在出警途中突遇一抛锚车辆求助,车主自述,车内坐着他妻子,其妻子刚刚生产,不能受风受寒,无法涉水撤离到安全区域。中队指挥员现场观察后,通过担架转移的方式迅速将该妇女安全转移到消防车内,并护送至家中,成功解决了居民的这次危机。(记者 李姝徵 编辑 肖子何)

责任编辑:【陶光雄】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved