字号:

爱泼斯坦案失职狱警将面临刑事指控 联邦监狱漏洞多?

爱泼斯坦案失职狱警将面临刑事指控 联邦监狱漏洞多?

2019年11月19日 11:40 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月19日电 据外媒19日报道,两名知情人士告诉美联社,两名负责看守涉嫌性侵案件的富豪爱泼斯坦的狱警,将于本周因伪造监狱记录而面临刑事指控。

    资料图:爱泼斯坦。图片来源:视觉中国
    资料图:爱泼斯坦。图片来源:视觉中国

  据报道,联邦指控最早可能在19日提出,这是与爱泼斯坦去世有关的第一项指控。8月10日,狱警发现66岁的爱泼斯坦在牢房中死亡。

  报道称,爱泼斯坦死后,有人发现他曾被狱警转移出防止其自杀的特殊牢房,并且狱警未按照每半小时查房一次的要求对其进行监视,并伪造了巡视记录。

  报道指出,指控将由曼哈顿的联邦检察官提起,他们正在调查爱泼斯坦8月10日的死亡案件。知情人士坚持匿名,因为他们无权公开讨论此案。

  此前,纽约市医学检查官裁定爱泼斯坦的死是自杀,但这并没有阻止“谋杀论”的传播。爱泼斯坦的家人聘请了一名法医病理学家来监督尸体解剖过程,这位专家表示,当局可以通过提高工作透明度,使事情变得简单。

  联邦调查局和司法部检察长,仍在调查有关爱泼斯坦之死的情况。

  11月,联邦监狱局新局长凯瑟琳·霍克·索耶(Kathleen Hawk Sawyer)曾表示,对监狱工作进行审查后发现,一些工作人员未能按时执行其巡视工作,但却瞒报了记录。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved