字号:

韩国济州岛附近海域一渔船起火 11人下落不明

韩国济州岛附近海域一渔船起火 11人下落不明

2019年11月19日 10:50 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:韩国济州岛附近海域一渔船起火 11人下落不明来源:中国新闻网

  中新网11月19日电 据韩媒报道,韩国济州岛附近海域一艘渔船起火,船只基本烧毁。目前仍有11人失踪。

  济州海洋警察署表示,当地时间19日上午7点5分左右接到消息称,在济州岛附近海域一艘渔船发生了火灾。上午8时15分左右,第一架直升机到达现场确认情况。渔船上共有12名船员。

  上午10点21分左右,济州海洋警察署在海上发现了疑似火灾渔船船员的1名失踪者。据悉,该失踪者没有穿救生衣,并且从发现当时开始便没有意识、呼吸和脉搏。目前,济州海警正在利用直升机将失踪者送往济州市内的医院。

  韩国国务总理李洛渊19日上午指示,海洋水产部长官、海洋警察厅长、国防部长要动员航行在事故周边海域的所有船舶、可用舰艇、飞机等所有资源,进行人员救助。

  据悉,海警出动了7艘警备艇、1架飞机、4架直升机、1艘海军舰艇、1架飞机、1架直升机等进行搜索和救助工作。但由于附近海域海浪较高,搜救工作面临重重困难。

【编辑:李泊静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved